11.1核心生成器 - 取消核心定制使“操作”无效

问题描述

在定制或生成核心时,将禁用核心信息窗口中的某些操作。例如,“自定义”操作显示为灰色并更改为“自定义(在执行其他任务时不可用)”。

如果用户开始自定义核心,但随后取消该过程,则不会重新激活“信息”页面上的操作。

解决/修复方法

通过右键单击核心并选择所需选项,仍可使用这些操作。此外,如果单击其他核心然后重新选择所需的核心,则会重新激活任务。

此问题已在ISE Design Suite 11.2发行版中得到解决。

编辑 重设标签(回车键确认) 标为违禁 关闭 合并 删除

提问于 2018-08-18 20:02:23 +0800

这个帖子被标记为一个社区wiki

这个帖子是一个wiki(维基). 任何一个积分 >500的人都可以完善它