分层设计流程 - 在PlanAhead中设置分区会导致Elaborated Design过时

描述

第一次将分区添加到PlanAhead项目时,会更改源文件的处理方式。如果项目中有源文件但未使用,则对项目的此更改将导致Elaborated Design过时。

这只是一次出现,第一次将分区添加到项目中。重新加载Elaborated设计:
  1. 保存精心设计(文件 - >保存设计)
  2. 单击Elaborated Design视图标题栏中的“Reload”超链接。
编辑 重设标签(回车键确认) 标为违禁 关闭 合并 删除

提问于 2018-07-31 15:02:33 +0800

这个帖子被标记为一个社区wiki

这个帖子是一个wiki(维基). 任何一个积分 >500的人都可以完善它