Vivado / PlanAhead - Vivado或PlanAhead是否具有类似于Project Navigator选项的“清理项目文件”选项?

描述

Project Navigator具有“清理项目文件”选项,可删除所有综合和实现报告以及设计输出文件,并将项目状态设置回“新”状态。

PlanAhead或Vivado Design Suite是否具有类似于Project Navigator中的“清理项目文件”选项?

Vivado有一个“reset_project Tcl”命令。

此命令用于通过清除在综合,仿真,实现和write_bitstream期间创建的各种输出文件,将当前项目重置为其启动条件,包括源文件和约束文件。

它还将项目状态重置为设计流程的开始。运行“reset_project -help”以获取语法和示例用法。

PlanAhead没有此“清理项目文件”选项。但是,也有类似的选择。

Vivado或PlanAhead工具中的类似选项是通过右键单击Run Synthesis“/”Run Implementation并选择Reset Synthesis RunReset Implementation Run来重置实现/综合。

然后,它会询问您是否要删除工作目录中生成的文件 (如下面的屏幕截图所示)。

NEW_AR.png

或者,用户可以从他们项目的.runs文件夹中手动删除特定的运行目录(例如synth_1)。

另一个相关操作是通过单击Tcl控制台菜单栏中的大X来清除Tcl控制台操作中的所有输出

虽然这不会影响项目或生成的文件的状态,但它会清除Tcl控制台并允许用户在运行新进程或命令时查看新内容。
编辑 重设标签(回车键确认) 标为违禁 关闭 合并 删除

提问于 2018-07-31 14:30:56 +0800

这个帖子被标记为一个社区wiki

这个帖子是一个wiki(维基). 任何一个积分 >500的人都可以完善它